Devices & Accessories
Terrine de saumon aux épinards
Prep. 15 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1715 kJ /
410 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine aux deux poissons
1 h
Cannelés au thon
40 min
Terrine de poisson
1 h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 h 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Roulé de poisson
3 h 15 min
Cheesecake aux radis
3 h 35 min
Terrine de poissons aux légumes
6 h 30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 h 45 min