Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h