Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Omelette aux légumes
45min
Glace à l'oseille
3h 20min
Salade de poulet à l'orange
35 min