Devices & Accessories
Tartare de bœuf à la betterave
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Jus de tomate
5 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Ti-punch
10 min
Jus de tomate
10 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 h 5 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 h 45 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Jus multivitaminé de légumes
15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min