Compatible versions
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panini al vapore ripieni con salsa di funghi
- 150 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 1
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- 60 g di cipolla, dimezzato
- 3 spicchi di aglio
- 300 g di carne trita di pollo
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 80 g di scalogno, dimezzato
- 5 g di prezzemolo
- 30 g di burro, a pezzi
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 150 g di acqua
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
Zuppa di crauti
- 120 g di cipolla, dimezzato
- 120 g di speck a cubetti
- 1000 g di acqua
- 250 g di crauti
- 80 g di carote, a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 3 - 4 bacche di ginepro
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), crumbled - 2 - 3 patate (circa 100 g), a cubetti (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3734.3 kJ / 892.5 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 87.9 g
- Fat
- 46.4 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1874 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Salsa aioli (vegan)
10min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Polenta ai porri
1h 5min
Soda Bread (pane irlandese)
45 min