Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja sucrée
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 49.5 g
- Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h