Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges et jambon sauce hollandaise
1hod.
Asperges et sabayon à l'estragon
1hod.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min