Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Smoothie détox
5min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 Min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min