Devices & Accessories
Egg muffins aux épinards et feta
Prep. 10 min
Total 30 min
12 pièces
Ingredients
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
5 g
Calories
306 kJ /
74 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Minitacos vegan
45 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 h 5 min
Bobun végétarien
1 h 15 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 h 10 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min