Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Croquettes de courgette
45 Min