Devices & Accessories
Frittata di verdure
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
-
180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
-
7 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
20 g
Calories
1530 kJ /
365 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bontà Vegetariane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Frittata con verdure
35 Min