Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
- 7 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata con verdure
35 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.