![Fisolenfleisch Fisolenfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B88AFFF-7DAE-400D-8169-D9C755972903/Derivates/E507A6AA-551F-4E25-B878-916FC8B7B833.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- Schwarzbrot, zum Servieren (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Krautfleisch
1h 40min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min