Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 75.3 g
- Saturated Fat
- 36.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 739.2 mg
Alternative recipes
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Ratatouille di verdure
1h
Tomaselle liguri
1h 30min
Pepata di cozze
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min