Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (optional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
or 150 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 372 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho
2h 25 min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 min