Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 280.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Panino con polpo
6h 30min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min