Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 280.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Cocktail Rossini
10 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.