Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di zucchine senza estremità
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di scorza di limone
- ½ mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 10 g di miele
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli, tostati
- baguette a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 9.6 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 302.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Finocchi gratinati
30min
Contorno di friggitelli
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min