Geräte & Zubehör
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6 mg
Protein
2 g
Kalorien
559 kJ /
141 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - août
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade d'été
10 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Tartines scandinaves
10 Min