![Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/441a5cf6-3b76-45d4-aff4-b0367851718f/Derivates/1603533d-758d-44ef-b84d-3ce4afc45c04.jpg)
Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 559 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Blaff de légumes
35min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Mojito thaï
15min