Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 559 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3j
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Emulsion d'ananas
15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.