Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 500 g de framboises fraîches
  • 125 g de sucre en poudre
  • ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
  • ½ pastèque de petite taille
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 6 mg
Protein 2 g
Kalorien 559 kJ / 141 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...