Geräte & Zubehör
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6 mg
Protein
2 g
Kalorien
559 kJ /
141 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - août
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min