Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 559 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min