Devices & Accessories
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de zeste de citron
-
1 œuf
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g de beurre, fondu30 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de brick
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
984.3 mg
Protein
13.5 g
Calories
1646 kJ /
394.3 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
35.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 h
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Tartine avocat-feta
25 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Avocado toast et œuf mollet
15 min