![Insalata di polpo mediterranea Insalata di polpo mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e1d235f-ea38-442a-a1dc-87f141e0dacd/Derivates/85e9b876-9a3b-405c-a148-50dc1156f6fc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 4.8 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 299.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.