Devices & Accessories
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon en botte émincé
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
400 g de haricots verts, frais extrafins
-
10 g de sauce soja
-
2 c. à café d'huile pimentée (optional) faite maison, voir conseil (facultatif)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Fat
8 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Aubergines vapeur et riz
1 h
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Cuisson du riz
25 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Petits pois et carottes
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Purée Parmentier nature
55 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 h 10 min
Champignons à l'ail
20 min
Lasagnes
2 h