Devices & Accessories
Fettuccine tricolores à la norma
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les fettuccine
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'épinards frais
-
4 œufs
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de jus de tomate
-
15 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
10 billes de mozzarella coupées en deux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 h 30 min
Fettucini aux champignons
40 min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Japchae
50 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 h 30 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min