Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
FOIRE démonstration
1hod.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1hod.
ATELIER menu 2
1hod.
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1hod.
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min