
Devices & Accessories
Fettuccine tricolores à la norma
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les fettuccine
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail600 g
-
d'épinards frais70 g
-
œufs4
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de jus de tomate100 g
-
de concentré de tomate15 g
-
de paprika1 c. à soupe
La sauce tomate
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
aubergine en dés de 2 cm1
-
de passata de tomate350 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
feuille de laurier1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de basilic frais ciseléesquelques
-
billes de mozzarella coupées en deux10
Nutrition per 1 portion
Calories
498 kcal /
2083 kJ
Protein
26 g
Fat
14 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France