Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Sweet Home - B
1h
Sweet Home - A
No ratings
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
ATELIER menu 1
1h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min