![Pierogi au bœuf Pierogi au bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78364EF9-E767-420B-B743-6A842C847890/Derivates/13a85c83-72a7-449a-be50-623190fe3ce3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 74.3 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
No ratings
Ghee
20min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Poulet Tikka
3h 30 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Gemista (2 portions)
2h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h