![Empanadas aux légumes et pesto Empanadas aux légumes et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471eedc7b7d9b75fb72364a6dd03ade5/Derivates/80beb88e045dd0872d6a286b186966eeece227fa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les empanadas
- 50 g d'oignon
- 225 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café de ketchup
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- farine, pour le plan de travail
Le pesto
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin grillés
- 40 g de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2482.4 kJ / 598.4 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Carbohydrates
- 35.6 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 380.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Ravioli de légumes
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h