Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les empanadas
- 50 g d'oignon
- 225 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café de ketchup
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- farine, pour le plan de travail
Le pesto
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin grillés
- 40 g de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2482.4 kJ / 598.4 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Carbohydrates
- 35.6 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 380.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes de pomme de terre
45 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Muffins façon pizza
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h