Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courgette (petit taille)
- 200 g de carottes
- 400 g d'eau
La sauce au curry
- 70 g d'oignon
- 15 g d'huile
- 20 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 505 kJ / 120.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 99.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au magret fumé
45min
Orangeade
5min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Curry de poulet et riz
40min
Houmous aux restes de légumes
10 min