Devices & Accessories
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
Prep. 10 min
Total 45 min
2 porzioni
Ingredients
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di riso integrale a chicco lungo
-
200 g di vongole, congelate200 g di vongole veraci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
15 pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
409 mg
Protein
20 g
Calories
2399.5 kJ /
573.5 kcal
Fat
19.8 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
84.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 h 35 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 h 20 min
Orzo e pesce in insalata
1 h 15 min
Farro con seppie e verdure
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min