Compatible versions
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso integrale a chicco lungo
-
200
g di vongole veraci
or 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2399.5 kJ / 573.5 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 84.2 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 409 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Riso nero vegetariano
35 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Orzotto alla marinara
35 min