Devices & Accessories
Lieu jaune au curry rouge
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de lait de coco
-
½ cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
2 feuilles de kaffir
-
2 bâtons de citronnelle fraîche fendus dans la longueur, puis coupés en deux
-
1 c. à soupe sauce d'huître (optional)
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (optional)
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
600 g de filet de lieu jaune sans peau
-
1 brin de basilic thaï frais ciselé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
596.3 mg
Protein
29.8 g
Calories
1545.3 kJ /
370.8 kcal
Fat
24 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cocotte thaïe
45 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Turbot sauce salsa
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min