Compatible versions
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- 200 g d'eau
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2546 kJ / 607 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Rougail morue
25min
Jambalaya de poulet
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Fricassée de poulet
55min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Gratin de morue
50min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min