Devices & Accessories
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prep. 20 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
2067 kJ /
496 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 h
Cari légumes au massalé
40 min
Crème brûlée butternut et orange
5 h
Cake en forme de monstre
3 h
Bretzels allemands
2 h 15 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 h 20 min
Soupe canadienne
40 min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 h 5 min