Devices & Accessories
Focaccia di patate in padella
Prep. 30 min
Total 1 h
8 fette
Ingredients
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
385.6 mg
Protein
12.5 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Fat
11.2 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpettine di patate e tacchino
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata con melanzane e scamorza
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittatina alle zucchine
30 λεπτ.
Sformato di zucchine al basilico
50 λεπτ.
Sformato di zucchine al basilico
50 λεπτ.
Lasagne di zucchine
2ωρ. 15 λεπτ.
Parmigiana di patate e zucchine
1ωρ. 15 λεπτ.
Sformato di zucchine e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Spiralized Tortilla
35 λεπτ.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 λεπτ.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1ωρ. 30 λεπτ.
Rotolo di frittata
45 λεπτ.