Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1144 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Dahl de pois cassés
1sa 55 dk
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min