Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1144 mg
In Collections
Alternative recipes
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
No ratings
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Dhal de lentilles corail
40min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min