Compatible versions
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min