Compatible versions
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe vichyssoise
40min