Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lievitino
- 330 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
or 1 ½ g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Starter
- 170 g di chicchi di segale
- 255 g di acqua
Pane
- 1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 255 g di farina di segale + q.b.
- 170 g di farina di farro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Protein
- 86 g
- Carbohydrates
- 571 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 70.3 g
In Collections
Alternative recipes
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby®
25min
Crostata alle mele cotogne
1ч. 30 мин.
Pane al latticello
18h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1ч. 10 мин.
Rotolini di farro
30 godz.
Pane di segale
20h 30min
Farina integrale
5 min
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale vallesano
10 Std.
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min