Compatible versions
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 200 g di fagiolini sottili, a pezzi (2 cm)
- 200 g di peperoni, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di pasta integrale corta, a piacere
- 200 g di formaggio primo sale a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1991.5 kJ / 476 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 19.9 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 544.9 mg
Alternative recipes
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min