Compatible versions
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 200 g di fagiolini sottili, a pezzi (2 cm)
- 200 g di peperoni, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di pasta integrale corta, a piacere
- 200 g di formaggio primo sale a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1991.5 kJ / 476 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 19.9 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 544.9 mg
Alternative recipes
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 godz.
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Pasta fredda alle verdure
1 godz.