Compatible versions
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 37.1 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1597.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Frittelle di patate dolci e gamberi
No ratings
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Fileja tropeani
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 godz. 30 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.