Compatible versions
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 37.1 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1597.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1小时 20 分钟
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 Min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min