Compatible versions
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Verdure arrostite
- 150 g di cipolla rossa sbucciata, a metà (1 cipolla piccola)
- 200 g di zucca Butternut a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 200 g di barbabietola lavata e tagliata che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
Cous cous e condimento tahini
- 120 g di cous cous a grana media
- 240 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
or ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 spicchio di aglio
- 40 g di tahin
- 50 g di yogurt naturale
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 4 cucchiai di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2875.1 kJ / 687.2 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 81.9 g
- Fat
- 32.6 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 522.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
45 min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
No ratings
Grano saraceno con funghi
25 Min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 Std. 20 Min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min