Compatible versions
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min