Compatible versions
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
No ratings
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Jambalaya de poulet
40 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Sapin de Noël apéro
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min