Devices & Accessories
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.3 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
33.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min