Compatible versions
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
No ratings
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min