Devices & Accessories
Garam masala (miscela di spezie)
Prep. 10 min
Total 10 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
½ stecca di cannella
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
2 cucchiai di semi di cumino
-
2 cucchiaini di grani di pepe nero
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano
-
2 - 4 foglie di curry secche2 - 4 foglie di alloro secche (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
13 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa per il palato
20 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Chana masala
45 min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 h
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 h 20 min
Crème brulé
4 h 50 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 h
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Pad thai
45 min
Gyoza
1 h