Devices & Accessories
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15 min
Total 30 min
12 porzione
Ingredients
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzioni
Sodium
1.8 mg
Protein
0.5 g
Calories
512 kJ /
122.4 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Polenta ticinese
45 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Purè di patate nature
55 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min