
Devices & Accessories
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
gousses d'ail3
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
de persil frais effeuillés et un peu ciselés pour la finition10 brins
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de chorizo coupé en rondelles (2 cm)250 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à soupe
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en petits morceaux (2-3 cm)200 g
-
d'eau500 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de piment séché en flocons½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées250 g
-
d'épis de maïs cuits coupés en rondelles (3-4 cm)150 g
-
baguette (env. 250 g), coupée en morceaux1
-
citrons jaunes coupés en quartiers, pour la finition2
Nutrition per 1 portion
Calories
735 kcal /
3075.3 kJ
Protein
33.8 g
Fat
42.3 g
Carbohydrates
57.5 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
16.8 g
Sodium
1517.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Disque cuisson
10 Recipes
France
France