Devices & Accessories
Blanquette de veau
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Fat
16 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recipes
France
France
You might also like...
Blanquette de veau
1 h 15 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 h 15 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 h 50 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 h
Bœuf bourguignon
1 h 40 min
Souris d'agneau
1 h 15 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 h