Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
TM6 TM5 TM31

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

4.7 (22 ratings)

Ingredients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 dado per brodo vegetale
    or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
    or 2 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone, a piacere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1124.5 kJ / 268.8 kcal
Protein
14.8 g
Carbohydrates
38.7 g
Fat
7.2 g
Saturated Fat
2.2 g
Fibre
3.4 g
Sodium
462.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes