Devices & Accessories
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Ingredients
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di formaggio2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Italy
You might also like...
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2 Std.
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Frittata alle zucchine
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Omelette prosciutto e funghi
1 Std.
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min