Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 22.9 g
- Fat
- 27.6 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 472.4 mg
Alternative recipes
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min