![Pissaladière à l'origan Pissaladière à l'origan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/655871d254dbf68adf55e499815bd906/Derivates/ab4b33d6609f6f3fa014beadee7ca12547d55d89.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2443 kJ / 583 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20 min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Empanadillas
45min
La pichade de Menton
4 Std.
Pissaladière
2h 10min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min