Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3131 kJ / 750 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Croziflette
1 Std. 25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min