Compatible versions
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
In Collections
Alternative recipes
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1sa 15 dk
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min