Compatible versions
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 135.5 mg
Alternative recipes
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Agua de sapo
15 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min