Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Tarte fine aux rougets
55 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min