Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40 min
Soupe au pistou
40 min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15 min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
No ratings
Gaspacho
1h 15 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Gaspacho
2u. 25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h