Compatible versions
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 dk
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Frittata de courgettes et ricotta
40 dk
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk
Gratin de patate douce
50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1sa 20 dk
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 dk
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min