Compatible versions
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Curry d'aubergine
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min