Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1470 g di acqua
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di semola di grano duro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 50.7 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 803.9 mg
Alternative recipes
Pastiera salata
2 Std.
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 λεπτ.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min