Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
In Collections
Alternative recipes
Impasto per pane veloce
45 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
No ratings
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Tisana timo, menta e cannella
10 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1sa 15 dk
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1sa 15 dk
Bimby® è casa: Risotto
1sa 15 dk
Bimby® è casa: Insalata di riso
1sa 15 dk
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6hod. 5min