
Devices & Accessories
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Zucca
-
zucche piccole3
Miglio
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di chicchi di miglio300 g
-
di uva passa60 g
-
di acqua600 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1
-
di olive denocciolate a rondelle50 - 60 g
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Pesto di nocciole e broccoli
-
di nocciole100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccolo400 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva80 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nutrition per 1 porzione
Calories
528 kcal /
2209 kJ
Protein
16.1 g
Fat
26.3 g
Carbohydrates
64.5 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
2.9 g
Sodium
832.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Buono, senza
80 Recipes
Italy
Italy