Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
TM6

Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)

(No ratings)

Ingredients

Base per biscotti

  • 200 g di mandorle pelate
  • 1 uovo
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di margarina vegan
  • 60 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale

Caramello vegano

  • 250 g di zucchero
  • 180 - 210 g di crema di cocco
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di margarina vegan, fredda in un unico pezzo
  • 1 cucchiaio di aceto

Meringa alla vaniglia

  • 170 g di zucchero
  • 50 g di acqua
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 150 g di acquafaba (acqua di ammollo dei ceci)
  • 2 - 3 gocce di succo di limone

Salsa al cioccolato

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
    or 200 g di cioccolato al latte senza lattosio
  • 60 g di olio di cocco
  • 40 g di latte di cocco, in barattolo

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
2229 kJ / 533 kcal
Protein
6.9 g
Carbohydrates
57.5 g
Fat
32.6 g
Saturated Fat
16 g
Fibre
4.2 g
Sodium
103.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes