![Insalata di melone con salsa allo zenzero Insalata di melone con salsa allo zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c68270b8c83a3dd0d6a449c888c3c629/Derivates/f39b4aacfb1da653250f7dd23d807493c8fd25de.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio di arachidi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 2 scalogni a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di salsa di pesce
- 5 g di zucchero
- 60 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di polpa di melone a tocchetti o a palline
- 2 rametti di menta fresca a pezzi
- 1 rametto di coriandolo fresco a pezzi
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate a pezzi
- 10 g di semi di sesamo tostati
- 10 g di pinoli, tostati tritati
- cocco fresco tritato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 612.8 kJ / 146.5 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 14.4 g
- Fat
- 9.1 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 16.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 godz.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
No ratings
Fichi freschi ripieni
20 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min