Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio di arachidi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 2 scalogni a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di salsa di pesce
- 5 g di zucchero
- 60 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di polpa di melone a tocchetti o a palline
- 2 rametti di menta fresca a pezzi
- 1 rametto di coriandolo fresco a pezzi
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate a pezzi
- 10 g di semi di sesamo tostati
- 10 g di pinoli, tostati tritati
- cocco fresco tritato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 612.8 kJ / 146.5 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 14.4 g
- Fat
- 9.1 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 16.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Bruschette con melanzane
30 Min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 Min
Fichi freschi ripieni
20 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Insalata di cavolo messicana
15min
Hummus di barbabietole
25 Min